Ein Jahr „Männerkochen“ gebührend gefeiert

27.11.2017 08:10

Küche

Küche1Die gemütliche „Männerrunde“ rund um Kochtrainer Manfred Dam trifft sich bereits seit einem Jahr regelmäßig zum gemeinsamen kreieren köstlicher Menüs unter fachkundiger Anleitung. Neben der Zubereitung von manch nicht nur kulinarisch, sondern auch handwerklich anspruchsvollen Speisen kommt bei diesen „Kochtreffs“ auch die Geselligkeit und der Spaß nicht zu kurz. 

 

Selbstverständlich wurde, um das „Einjährige“ gebührend zu feiern, wieder ordentlich aufgekocht und zahlreiche geladene Gäste sowie die Partner der Kochlehrlinge freuten sich über die kulinarischen Köstlichkeiten des „Fingerfood“-Buffets:DSCN5118

  • Rosa Nudelsalat mit Scampi
  • Roter Linsensalat mit Blunzentascherl
  • Tiroler Krautkrapfen
  • Waldorfsalat mit Streifen vom Schweinefilet bzw. Rinderhochrippe
  • Cesar´s Salad auf Salatherzen
  • Salat von der Hühnerbrust mit frischer Ananas
  • Kürbiskernölaufstrich mit Schwarzbrotchips
  • Guacamole (Avocadoaufstrich) auf rustikalem Landbaquette
  • Griechischer Schafkäse im Speckmantel
  • Mini Lebkuchenmuffins
  • Maronen-Tiramisu mit glasierter Maroni 

 

GruppeDie Kochlehrlinge mit ihrem Meister vlnr: Karl Palotay, Gr. Ing. Mag. Christoph Wallner, Helmut Woch, Kurt Rieger, GR Philipp Palotay (vorne), Marco Riebenbauer (hinten), Rudolf Parzer, Michael Lang, Manfred Dam, Karl Becka, Rudolf Haiden, Stefan Pulzer, Otmar Gruber, Leo Jedlicka

 

27.11.2017

Weiterleiten mit Facebook